4-Gänge-Menü
Variation vom Lachs
Lachstatar, wacholdergebeizter Lachs und Sherry-Lachs
Süßkartoffelsuppe
mit Petersilien-Erdnuss-Topping und Scheiben vom Lammfilet
Neuseeländisches Rinderfiletsteak
mit Café-de-Paris-Sauce, Honig-Möhren, Erbsenschoten und Kartoffel-Trüffel-Püree
oder
Rosa gebratener Rehrücken
mit karamellisierten Brombeeren, Sauerrahm, Limetten-Kartoffel-Rösti und mariniertem Römersalat
oder
Gebratenes Zanderfilet -aus dem Steinhuder Meer-
mit einer Riesling-Schaumsauce, Rote Bete und Zitronen-Butter-Kartoffeln
Champagner-Törtchen
mit Baiser, Karamell-Mandeln, Waldfruchtschaum und Eierlikör
pro Person € 52.50
inkl. 1 Glas Sekt zum Empfang, von 18:00 bis 22:00 Uhr