Schwein
Jungschweinrücken
an einer Portweinsauce mit Holzfällergemüse und Herzoginkartoffeln € 21,00
Burgunder Krustenbraten
an einer Bratenjus mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree € 19,80
Medaillons vom Landuroschweinefilet in einer Kräuterkruste
an einer Rosmarinsauce mit frischen Pilzen, buntem Gemüse und Kroketten € 23,80
Kalb
Kalbsrollbraten
an einer Burgundersauce mit Boillon-Gemüse und Kartoffelgratin € 23,90
Gebratener Kalbsrücken
an einer Sherrysauce mit frischen Pilzen, buntem Gemüse und Kartoffelplätzchen € 28,50
Kalbsfilet im Kräuter-Gemüse-Mantel
an einer Spitzmorchelsauce, Romanesko- Röschen, Sauce Béarnaise und Herzogin-Kartoffeln € 34,80
Rind
Brosato Toski
Rinderbraten in Rotwein geschmort, mit mediterranem Gemüse und Polenta
€ 21,50
Rheinischer Sauerbraten
mit einer Preiselbeerbirne, Rosienensauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel € 21,50
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Roastbeef mit gerösteten Zwiebelstreifen an einer Balsamicosauce, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 32,70
Rinderfilet im Ganzen Gebraten
an einer Cognacsauce mit Bohnenbündchen, frischen Pilzen, Schmortomaten, Romaneskoröschen und Kartoffel-Lauchgratin € 36,50
Lamm
Heidschnuckenrollbraten
an einer Rosmarinsauce mit Preiselbeeren, Speckbohnen und Schwenkkartoffeln € 24,80
Geschmorte Lammkeule an einer Thymiansauce
auf Ratatouille- Gemüse mit Kartoffel- Gratin € 22,80
Lammrücken in der Tomaten- Meerrettichkruste
mit einer Schmortomate, Bohnenbündchen und Kartoffel- Lauch- Gratin
€ 32,80
Geflügel
Gebratene Maishähnchenbrust
an einer Thai-Curry-Sauce mit Frühlingszwiebeln, grünem Spargel, Zuckererbsenschoten und Basmatireis € 20,80
Tranchen von der Entenbrust in einer Feigen-Nusskruste
mit einer Rotweinsauce, grünem Spargel und Kartoffelgratin € 25,80
Ofenfrischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit einer Thymiansauce, Rotkohl und Kartoffelklöße € 24,50
Gebratene Perlhuhnbrust
mit einer Portweinsauce, Kräuterseitlingen, Mandel-Brokkoli und Schupfnudeln
€ 24,90