Verehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Buffetvorschläge. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen unsere Buffets erst für eine Personenzahl ab 20 Gästen zubereiten können. Selbstverständlich können Sie die einzelnen Buffetbestandteile auch untereinander austauschen. Da wir die Zutaten immer frisch bestellen, benötigen wir aufgrund von Lieferzeiten Ihre Auswahl bis spätestens eine Woche vor Ihrer Veranstaltung.

Auch unser Haus ist leider vom Fachkräftemangel in der Gastronomie betroffen. Bedingt durch fehlende Kräfte im Servicebereich und dem verschärften Arbeitszeitgesetz können wir bedauerlicherweise unsere Abendveranstaltungen nur noch bis 1:00 Uhr nachts anbieten.

Wenn Sie weitere Wünsche haben, können Sie gerne mit uns einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren.


Frühstück

Standard Frühstück

Frische Brötchen, Brotkorb, Croissants, Auswahl von Wurst und Käse, Fleischsalat, Heringssalat, verschiedene Sorten Marmelade und Konfitüre, Frischkäse, Joghurt und Beerenfrüchte, Frühstückscerealien (Cornflakes, Frosties, Smacks, Müsli), gekochte Eier, Rührei mit Bacon, verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Heiße Schokolade Preis pro Person € 17,80


„Steinhuder Frühstück“

Standard Frühstück +
 - Nürnberger Bratwürstchen, kleine Frikadellen, Auswahl von Steinhuder Räucherfischen ( Aal, Lachs und Forelle ), Matjessalat, Tomate mit Mozzarella und frischer Obstsalat Preis pro Person € 21.50



Buffets

Buffet „Niedersachsen“:

- Tomatencrèmesuppe mit Sahnehäubchen und gerösteten Pinienkernen

Warm:
- Knuspriger Jungschweinrücken an einer Senf-Bier-Sauce und gebratenen Babykartoffeln
- Geschmorte Lammkeule an einer Thymiansauce mit Speckbohnen und Kartoffelgratin, - Gebratenes Rotbarschfilet mit einer Rieslingsauce,Schmortomaten, Rahmwirsing und Salzkartoffeln

Kalt : - geräucherte Makrelenfilets und gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
- Matjessalat "Sylter Art" und gefüllte Eier
- verschiedene frische Salate mit Dressing, Essig und Öl
- kleine Frikadellen mit Fetafüllung auf Linsensalat
- Schinkenröllchen mit Spargel und Kassler Braten mit eingelegten Zwiebeln
- kleine Putenschnitzel mit Frischkäsecrème
- Brotvariation und Butter
- Birnenmousse mit marinierter Birne
- Herrencrème mit Schokolade und Weinbrand
- Käseauswahl Preis pro Person € 44.50


Buffet „Graf-Wilhelm“:

- Schaumburger Hochzeitssuppe

Warm:
- Schweinefiletmedaillons vom Landuroschwein an einer Portweinsauce mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
- Geschmorte Rehkeule an einer Preiselbeersauce, Mixpilzen, Apfelrotkohl und Kroketten,
- Zanderfilet in Kräuterkruste auf Tomaten mit Vermouth-Sauce und zweierlei Reis

Kalt: -Lachsvariationen
- Saté-Spieße
- "Vital"-Salatplatte mit Gurken, Tomaten, Karotten und Paprika
- Shrimps-Cocktail und Roastbeef mit Remoulade
- Tomate-Mozzarella-Spieße mit Chili-Öl
- Brotvariation und Butter
- Pfirich-Maracuja-Crème mit frischem Obstsalat
- Crème Karamell
- Käseauswahl Preis pro Person € 45,80


Gala-Buffet:

- Karotten-Orangen-Chili-Suppe mit Crème frâiche

Warm:
- Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Cognacrahmsauce, Mixpilzen, buntem Gemüse und Kartoffel-Lauchgratin
- Tranchen von der Perlhuhnbrust auf Wurzelgemüse -Karotten, Pastinaken und Petersilienwurzeln- mit einer Weißweinsauce und Schwenkkartoffeln
- Filet vom Himmelsgucker -barschartiger feinfleischiger Speisefisch aus dem Atlantik und Mittelmeer- auf Nudeln in einer Hummersauce
Kalt:
- Auswahl von Steinhuder Räucherfischen
- Gedünstete Lachsforelle mit Zanderfarce 
- Gambas mit Aioli
- Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
- gefüllte Peperoni und Kirschpaprika
- Scheiben von der Barbarie-Entenbrust an einer Preiselbeer-Ingwersauce
- Brotvariation mit Butter
- Eis vom Buffet und frischer Obstsalat
- Helle und dunkle Mousse au chocolat
- Käseauswahl Preis pro Person € 51.50


Italienisches Buffet:

Parmesanschaumsüppchen mit Parmaschinkenstreifen

 Warm:
- "Piccata Milanese", kleine Kalbsschnitzelchen in einer Parmesan-Eihülle auf Nudeln mit einer Tomaten-Basilikumsauce und mediterranem Gemüse
- Maishähnchenbrust auf tomatiesierten Bohnen mit Gnocchi
- Wolfsbarschfilet auf Frühlingszwiebeln, Staudensellerie und Schmortomaten mit einer Olivensauce mit Thymiankartoffeln

Kalt:
- Parmaschinken mit Melone
- "Vitello Tonnato" -eingelegtes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce-
- Mailänder- und Fenchel- Salami 
- Antipasti -eingelegtes Gemüse- Tomate mit Mozzarella, gefüllte Oliven, etc.-
- "Frutti di Mare" und Lauch-Shrimps-Salat
- Rucola und Radiccio mit Trauben und frisch geriebenem Parmesan
- Tomate-Mozzarella mit Pesto
- Brotvariationen
- "Tiramisu"
- Panna Cotta mit eingelegten Brombeeren
- italienische Käseauswahl Preis pro Person € 47.80


Grillbuffets

Grillbuffet Steinhude

Vom Grill

Schweinenackensteaks, Putensteaks, Bratwürstchen, Schinkengriller, gefüllte Paprika, Grill-Lachs, pikant marinierte Zanderfilets

Beilagen

Kartoffelsalat, Penne-Salat mit Tomaten, Paprika, Oliven und Rucola, Linsen-Bananen-Salat, eingelegte Zucchini, Paprika und Auberginen, Rotkraut- und Farmersalat, Tomaten-, Gurken-, Karottensalat

BBQ-Sauce, Chilisauce, Currysauce, Knoblauchsauce, Senf und Ketchup Preis pro Person € 31.50


Griechisches Grillbuffet

Vom Grill

Souvlakispieße (vom Schwein) mit Zitrone und Oregano, Hähnchenbrust "Tandoori", Lammkoteletts, Schafskäse mit Tomate und Kräutern, Wolfsbarschfilet "Zitrone-Rosmarin", Garnelenspieße

Beilagen

Kartoffelsalat mit Pesto, Tomaten und Oliven, Bauernsalat und Zaziki, Weiße Bohnen-Salat mit Endiviensalat, Dillkrautsalat, Bulgursalat mit Spitzpaprika, Peperoni und Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt

 BBQ-Sauce, Currysauce, Chili-Sauce, Salsa-Sauce, Ketchup und Aioli Preis pro Person € 33.50


Amerikanisches Grillbuffet

Vom Grill

Rumpsteaks, Schweinelendchen im Speckmantel, Wildbratwürstchen, Hähchenbrust" Mango-Chili", Buntbarsch im Bananenblatt, Garnelenspieße" Curry-Kokos", Maiskolben

Beilagen

Baked Potatoes mit Sour Cream, German Kartoffel-Specksalat, Nudelsalat "Texas" mit Rindermett, Bohnen und Paprika, Bohnensalat "Alabama" mit Speck und Senf-Honig-Dressing, Cole-Slaw-Salat mit Ananas und Zitrone


BBQ-Sauce, Curry-Sauce, Chili-Sauce, Knoblauch-Sauce, Ketchup und Aioli Preis pro Person € 36.50


Zu allen Grill-Buffets reichen wir eine Brotauswahl mit verschiedenen Baguette- und Ciabatta-Sorten.

Liebe Gäste, + + + gemäß aktueller niedersächsischer Corona-Verordnung und Allgemeinverfügung der Region Hannover gilt für unsere Restaurantgäste ab sofort die 2-G-Nachweispflicht (Geimpft oder Genesen) ........Für Hotelgäste bleibt die 3-G-Regelung (geimpft, genesen oder getestet). Nicht geimpfte oder nicht genesene Hotelgäste dürfen allerdings nur am Frühstückbuffet teilnehmen, haben aber keinen Eintritt in unser Restaurant (2-G-Regelung)........... unser Angebot "Entenschmaus" ab sofort: Ofenfrische halbe Ente mit Beilagen zum Preis von 15,50 €..............