Verehrte Gäste
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Menüvorschlägen. Bitte beachten Sie, dass wir die Zutaten für diese Menüs immer frisch bestellen, so dass wir Ihre Auswahl aufgrund von Lieferzeiten mindestens 1 Woche vor der Veranstaltung benötigen. Die Beilagen können natürlich nach Ihren Wünschen ausgetauscht werden. Wenn Sie den teilnehmenden Gästen unterschiedliche Gerichte zur Auswahl geben möchten, finden Sie Vorschläge in unserer "à la carte-Speisenkarte".
Auch unser Haus ist leider vom Fachkräftemangel in der Gastronomie betroffen. Bedingt durch fehlende Kräfte im Servicebereich und dem verschärften Arbeitszeitgesetz können wir bedauerlicherweise unsere Abendveranstaltungen nur noch bis 1:00 Uhr nachts anbieten.
Wenn Sie weitere Wünsche haben, können Sie gerne mit uns einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren.
„Haus am Meer“- Menü
Tatar vom Steinhuder Rauchaal
in einer Schwarzbrotkruste
Karotten-Orangen-Chili-Suppe
mit Crème frâiche
Zanderfilet im Kräutermantel
auf Gemüsestreifen mit Flusskrebsschwänzen, Dill-Senfsauce und Basmatireis
Rinderfilet im Ganzen gebraten und Schweinefilet in Senfkruste
an einer Portweinsauce mit Pfifferlingen, buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
Crème bruleé
-karamelisierte Vanillecrème- mit weißem Nougat-Eis
3-Gänge-Menü (ohne Zander und Aaltatar) € 37.50
4-Gänge-Menü (ohne Zander) € 46,80
5-Gänge-Menü € 56.80
Spargelmenü
Frischer Spargelsalat
in Kräutervinaigrette mit Räucherlachs und frischen Blattsalaten
Bärlauchcrémesuppe
Frischer Schaumburger Stangenspargel
mit Knochenschinken, Schnitzel, Zander- und Lachsfilet, Rotmeergarnele, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Erdbeer-Joghurt-Mousse
mit frischen Erdbeeren und Limette-Erdbeer-Eis
3-Gänge-Menü (ohne Spargelsalat) € 38.50
4-Gänge-Menü € 46.80
Sommermenü
Frische Pfifferlinge
auf Blattsalaten
Klare Tomaten-Essenz
mit Parmesanchips
Gebratene Kräuterhühnchenbrust
mit einer weißen Portweinsauce, Grilltomate, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Orangen-Mascarpone-Crème
mit Weinbergpfirsich und Mango-Sorbet
3-Gänge-Menü (ohne Pfifferlinge) € 32.00
4-Gänge-Menü € 41.00
Adventsmenü
Aalstrudel
mit Kräutercréme und Salat
Steinpilz-Bouillon
mit Steinpilzravioli
Heilbuttfilet
mit Vanille-Möhren, und Süßkartoffelpüree
Ofenfrischer Gänsebraten
an einer Burgundersauce mit einem Bratapfel mit Rosinen, Rotkohl und Kartoffelklößen
Mandelmousse
mit Grand-Marnier-Orangen und Zimt-Pflaumen-Eis
3-Gänge-Menü (ohne Aalstrudel und Heilbuttfilet) € 37.80
4-Gänge-Menü (ohne Heilbuttfilet) € 46.80
5-Gänge-Menü € 56.50