Scheiben von rosa gebratener Entenbrust
auf Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln und Feldsalat € 12,80
Parmaschinken mit Melone
an frischen Blattsalaten
€ 12,80
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigen auf einem Salatbett in Birnen-Vinaigrette € 11,90
"Steinhuder Meermosaik"
Geräucherter Aal, Lachs und Forelle mit Flusskrebsschwänzen an frischen Blattsalaten mit Sahne-Meerrettich und Weißbrot € 13,90
Tatar vom Steinhuder Rauchaal
in einer Schwarzbrotkruste mit Feld- und Rocola- Salat € 13,50
Antipasti-Variation
Parmaschinken, Mailänder-Salami, marinierte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons, Oliven und Balsamicozwiebeln € 13,50
"Vitello Tonnato"
Eingelegtes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce, Kapern, frischen Blattsalaten und Baguette € 13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Baguette € 13,80